segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Wolves 1 - 2 Cardiff City

Ontem o Cardiff venceu o  Wolverhampton por 2a1 , com 2 gols de Campbell , Bakary Sako em cobrança de falta marco o unico gol dos donos da casa .
Cardiff começo o jogo precionando muito os donos da casa , o primeiro gol saiu aos 20'minutos do 1ª tempo, Turner cobro lateral na area , Aron Gunnarsson desfio na primeira trave e a bola foi para Campbell marca , depois do gol os bluebirds continuo em cima , Bellamy chego a marca , mais o bandeirinha deu posição irregular . Kevin Doyle foi que deu perigo ao gol de David Marshall , mais sem sucesso .

No segundo tempo o jogo fico mais equibrado , porem os Wolves levava mais perigo , mais aos 67'mn Bellamy cobro falta e a bola foi na cabeça de Campbell marcando o 2º dele na partida , 3'mn depois os Wolves desconto com  Sako em cobrança de falta que desfio na barreira , sem chances para Marshall , depois do gol os Wolves foi pra cima e o Cardiff se seguro como pode , aos 80'mn Ebanks-Blake de frente pro gol perdeu a chance de empatar . No mais foi , isso , fim de jogo Wolverhampton 1 - 2 Cardiff . Na próxima rodada , o Cardiff enfrenta o Middlesbroug fora de casa .