sábado, 16 de fevereiro de 2013

Campbell marca 2 vezes na sua estreia em casa e Cardiff vence Bristol

Cardiff venceu o Bristol por 2 a1 , jogando em casa o time de Malky Mackay teve um dominio total da partida , empurrado pela torcida durante os 90minutos o Cardiff só deve sufoco nos minutos finais , apos sofrer o gol .
O Cardiff pressiono o 1º tempo todo , mais o ex-goleiro do Cardiff  Ton Heaton estava fazendo otimas defesas , ate que aos 45' Smith deu um belo passe para Fraiz Campbell que dessa fez não perdoou , e com um toque por cima abriu o placar e levo a torcida no Cardiff City Stadium a loucura .
No 2º tempo o Cardiff continuo em cima do Bristol , aos 13' apos otimo passe de Aron Gunnarsson, mostrando grande controle para dominar a bola , Campbell não despertiço e sozinho dentro da pequena area amplio , Cardiff City 2 - 0 Bristol City ,esse foi o terceiro gol de Campbell em três jogos , depois do 2º gol o time do Cardiff diminui o ritmo e o Bristol começou a chegar com perigo e fez Marshall  fazer uma bela defesa apos chute de longe de Steve Davies . O Bristol diminui aos 45' , após gol contra de Nugent .

Malky Mackay: "Estou muito feliz com a maneira como eles se aplicaram, controlou o jogo  apesar de um susto no final.''

Com a vitória o Cardiff foi aos 67 pontos e continua com sua vantagem de 8 pontos para o 2º colocado , próximo jogo será contra o Brighton & Hove Albion , na terça-feira , mais um jogo no Cardiff City Stadium